地环学院教工党支部开展“攀高峰、强体魄、练意志、强党性”登高健康跑活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-12-04浏览次数:219

122日上午,地理与环境科学学院党委教工党支部在北山罗九公路开展“攀高峰、强体魄、练意志、强党性”登高健康跑活动,并集体参观兰州国学馆。

上午9:30随着学生裁判员一声令下,登山活动正式开始,教师党员你追我赶,勇往直前,沿着活动方案中规定的线路一路前行。登山过程中,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断,大家满载喜悦,一起向终点前进,各位教师党员互相勉励,加油鼓劲,互帮互助,彰显出集体的向心力。经过近一小时的徒步跋涉,全体党员们逐一到达登山终点—兰州国学馆。

这次登山主题党日活动使教师党员在登山的过程中领略了大自然的美好风光,体验到运动的快乐与充实,同时也提高了教师党员凝聚力。后续地理与环境科学学院党委将持续凝聚基层党组织和党员力量,深度整合资源,不断丰富党建活动内容,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。