【访企拓岗】地环学院赴三和数码开展访企拓岗

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1014日,地环学院党委书记于国建、副院长张学斌及相关专业系主任一行4人赴天水三和数码测绘地理信息技术有限公司开展访企拓岗。公司执行董事、总经理陈冠臣,党总支书记、副总经理靳娟丽等相关负责人陪同参观及座谈。

座谈会上,于国建介绍了学院简况,了解了学院毕业学生在公司的工作情况,并就企业用人需求、人才培养方向、就业创业基地建设、实习实践基地建设等工作进行了深入交流,为学院进一步拓展就业市场,开拓就业渠道打下了良好的基础。陈冠臣介绍了企业发展近况,指出产学研深度融合是新形势下企业发展进步的内在要求和战略举措,也是高校培养创新实践人才的有力举措。他希望学院持续发挥高等院校的科研优势和人才优势,为企业提供充足的人力资源支持,为企业发展保驾护航,以高质量人才支撑企业高质量发展,促进校企优势互补、共同进步。

期间,学院一行四人还实地考察了公司总部办公区域、成果展厅、党群活动室,并实地考察了公司无人机研制及培训基地。