广州大学一行来西北师范大学地环学院开展访企拓岗交流活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

109日,广州大学环境工程学院一行来西北师范大学地环学院举行访企拓岗交流活动。学院副院长姚晓军、广州大学环境科学工程学院党委书记郑美玲、环境科学工程学院副院长张鸿郭、环境工程系硕士学位点负责人张伟、环境科学系支部书记、副主任付善明、学院毕业生100余人参与了会议。

会上,姚晓军副院长代表学院对广州大学环境工程学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院师资概况、办学特色、人才培养模式,希望双方在教育教学、人才培养、科研技术服务等方面开展深度合作。

广州大学环境工程系硕士学位点负责人张伟老师介绍了广州大学的历史沿革、机构设置、师资力量、学科建设、以及近年的人才需求、发展前景等内容并与现场毕业生就研究生报考等事宜进行了广泛沟通和交流。

地理与环境科学学院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,依托专业优势,推进毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。