地环学院班子成员陪同学校领导看望慰问程国栋院士

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-09-14浏览次数:167

时值教师节和中秋节来临之际,地理与环境科学学院党委书记于国建、院长马利邦、副院长张学斌陪同学校副校长张明军来到中国科学院西北生态环境资源研究院,看望慰问学院名誉院长程国栋院士,代表学校、学院师生送上诚挚问候和节日祝福。

张明军副校长详细了解程院士的生活、工作情况,介绍了学校人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍建设等方面取得的新成就。地环学院负责人就国家自然科学基金获得情况以及学院学科建设、人才培养、实验室建设、基地平台建设等情况向程院士进行了详细汇报。张校长一行认真听取了程院士对学校、学院发展的具体意见建议,并感谢程院士为学校、学院事业发展作出的杰出贡献,希望程院士能够一如既往的关心支持学校、学院各项事业发展。

随后,学院领导慰问了学院特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、中组部青年拔尖人才李宗省研究员,就学院学科建设、科学研究、人才培养、基地平台建设等进行了深入交流。学院负责人感谢李老师为学院各项事业发展作出的积极贡献,希望能够继续大力支持学院各项工作。李老师感谢学院一直以来的关心和支持,表示认真做好本职工作,在学院科学研究、人才培养、平台建设等方面继续贡献力量。