【“访企拓岗”在行动】上海华测导航技术股份有限公司一行赴西北师范大学地环学院开展访企拓岗交流活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-07-24浏览次数:13

724日下午, 上海华测导航技术股份有限公司朴东国总裁一行来西北师范大学地环学院开展访企拓岗交流活动。学院党委书记于国建、党委副书记、行政副院长、纪委书记谢文涛、地理信息学系系主任李传华、学院辅导员参与了会议,会议由学院副院长姚晓军主持。

会上,学院党委书记于国建对朴东国一行的到访表示热烈欢迎。党委副书记、行政副院长、纪委书记谢文涛介绍了地环学院专业建设、人才培养、师资队伍、学生生源及就业现状等相关情况。学院副院长姚晓军介绍了学院研究生、博士生培养相关情况。

朴东国总裁围绕行业特点、人才需求、人才培养方案等方面进行分享交流,同时也表达了对地环学院毕业生的一致认可和热烈欢迎。

此次访企拓岗行动,是学院加强与用人单位合作、深化产教融合、提高供需对接的重要途径。我院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,高质量推动“三抓三促”行动落实见效,全力促进毕业生高质量就业。