地环学院党委开展“学党纪守底线 强作风迎七一”观影活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-06-24浏览次数:231

619日,地环学院党委开展“学党纪守底线 强作风迎七一”观影活动,学院组织新发展党员及入党积极分子中观看了题材影片《扫黑·决不放弃》。学院党委书记于国建,党委副书记、行政副院长、纪委书记谢文涛,专职辅导员杜波,新发展党员及入党积极分子共一百四十余人参加了活动。

影片聚焦奎州市的扫黑除恶专项斗争,讲述了一线刑警在中央督导组的导下重拳黑恶,公正法威的故事。通过片中一系列错综复杂的黑恶势力案件,展现国家严惩黑恶势力的力和决,为大家上了一深刻的政警示教育

观影结后,部结党纪学习教育和观影感受撰写心得体会。师生们纷纷表示,将以此次活动为契机,加强自我学习和自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、规矩意识,提高政治修养和道德品质,以更加饱满的热情投身到工作和学习中去。