【“访企拓岗”在行动】西北研究院一行莅临地环学院开展招生宣讲工作

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-06-14浏览次数:17

613日下午,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)刘晓东处长带队、研究生部副主任宋芳萍老师以及招生主管陈茹老师莅临西北师范大学地理与环境科学学院,就西北研究院招生工作开展宣讲交流。学院党委副书记、行政副院长、纪委书记谢文涛,学院副院长姚晓军参加会议。学院党委书记于国建,院长马利邦在会后就双方合作事宜进行了深入的交流。

刘晓东处长向在场师生们介绍了西北研究院的基本情况、阐述了西北研究院的研究生培养体系、用一系列详实的数据展示了研究院在招生方面的卓越成绩。他强调,西北研究院始终坚持公平、公正、公开的招生原则,注重选拔具有创新潜力和综合素质的优秀学子。同时,他也鼓励在场的学生们积极报考西北研究院,共同书写未来的辉煌篇章。

学院副院长姚晓军做了总结讲话。他首先对西北研究院一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望两院能够进一步加强交流与合作,共同推动教育事业的发展。同时,他也鼓励学院学子们积极把握机会,勇敢追求自己的梦想,努力成为国家的栋梁之才。

通过本次宣讲活动,同学们对西北研究院有了更加深入的了解,也有了更加明确的方向。未来,学院会持续开展访企拓岗行动,通过与高校、企业等建立紧密联系,更好地了解用人需求,为毕业生提供更加精准的就业指导和支持,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。