地环学院召开师范专业认证第四次工作推进会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

2024年6月5日上午,地理与环境科学学院在开物楼A912会议室召开地理科学师范专业认证第四次工作推进会。院长马利邦、副院长潘竟虎和负责师范专业认证自评报告撰写的全体教师参加会议。会议由马利邦院长主持。

会上,地理科学专业负责人汇报了申请受理阶段专家的反馈意见。各任务小组负责人细致地汇报了本小组的工作进度,分析了当前工作中遇到的难题并做出了下一步工作计划。同时,参会的各位老师针对当前工作遇到的问题进行了深入交流。

副院长潘竟虎解读了师范专业认证下一阶段的具体标准和要求,重点强调了自评报告撰写和支撑材料准备中需要关注的问题,对接下来的工作任务进行了安排。马利邦院长希望全体老师攻坚克难、坚定信心,按时、高效完成各项任务,加快推进专业认证工作进度。