地环学院学子2024年体育运动会剪影

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-05-18浏览次数:25

热血绿茵场,青春正当时。

那狂奔在风里的,是我们的青春。

青春展风采,运动向未来。

广阔的绿茵场,是为运动健儿们搭建的舞台。

运动的激情,

成功的喜悦,

我们都用镜头留存。

男子组:

短跑:跑道上的运动员们步履如飞,快如闪电向着终点疾驰而去。风从耳畔呼啸而过,奏出青春最美的华章。

跳高:出辉煌,尘土飞扬,脚踩战场,金黄的沙坑场上英鹰振翅,勇敢跨出属于自己的那一步,痕迹犹存却不染尘埃。

跳远:运动员们以他们最灵敏的身姿,奋力一跃。沙尘被溅起,眼神充满着必胜的决心,势如破竹,锐不可当。

长跑:漫长的距离中是与时间的赛跑体力的消磨里,是与自己的对抗,坚持不懈,奋勇向前,终会迎来掌声与鲜花。

跨栏:运动员们奋力迈起,强劲有力的双腿,于栏中跨越,在阳光照耀下,展现运动的力量。

接力跑:这是一场时间与默契的交锋,每一次交接棒精准的传递,都在传递着信任与希望。每一个奋力奔跑的脚步,都是突破自我,前方队友远远伸出的手,后方队友的鼓励与希冀,是运动员们势如破竹的动力源泉。

铅球:沉心屏气,奋力一掷。随着手臂挥出,铅球在空中划出流畅的曲线,掷出力量、梦想与希望!

标枪:沙尘被溅起,眼神充满着必胜的决心,势如破竹,锐不可当。

女子组:

短跑:广阔的跑道上,心无旁骛;在起跑线前,蓄势待发;起步,预备,跑!似离弦的箭!迈着矫健的步伐冲刺!

跳高:起跳,奋力向梦想进发;腾空,腾跃向目标飞去;过杆,优美的弧线是成功的缓带落地,完美的姿势是胜者的自豪。

跳远:助跑、起跳、腾空、落地,双臂划过一道优美的弧线,耳边呼啸着呐喊声、喝彩声,青春就是持续的超越自我!

长跑:步伐在风中疾驰,汗水挥洒在跑道;一圈又一圈的坚持,展现坚韧和耐力。

接力跑:随着口号一声令下,运动员们以箭一样的速度飞驰跑道,以热血奋斗的态度追逐目标,勇争第一,你追我赶,一根根接力棒传递着每个运动员团结和友爱的精神。

铅球:铅球从空中划过,留下精彩的痕迹;每一次的投掷,都是激情的展现。

师生趣味协同项目:

师生趣味赛赛场上充满欢声笑语。比赛中,选手们都展现了高超的运动技巧和顽强拼搏的精神,也充分展现了师生齐心协力、团结奋进的向心力。

2024年校运会运动会上,地环学院师生团结协作,努力拼搏,在师生团体协作、男女团体、男子团体以及女子团体比赛项目中都获得了优异成绩!这些优异成绩的获得离不开每一位运动员的付出,也不离开120余名同学的后勤保障。在这场运动会中,地环在学院每一位同学都积极工作,不推脱不抱怨,全身心参与到这场运动会中,为这场运动会添上了浓墨重彩的一笔!未来的日子让我们继续奋勇前行!