地理与环境科学学院召开师范专业认证推进会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-05-15浏览次数:120

为进一步扎实推进师范类专业认证工作,2024年5月14日上午,学院在开物楼A912会议室召开师范专业认证推进会。党委书记于国建、院长马利邦、副院长潘竟虎、地理科学系全体教师及学院承担地理科学系专业课教学的其他教师参加了会议。会议由马利邦院长主持。

会上,地理科学系专业负责人汇报了师范专业认证自评报告的撰写进度和撰写过程中遇到的问题。自评报告各模块撰写的老师分别汇报了撰写进度及存在的主要问题,并围绕报告撰写的核心内容展开讨论。

潘竟虎副院长从材料准备、工作方式、工作机制等方面提出了建议。马利邦院长对认证工作进行了阶段性总结,强调自评报告撰写和支撑材料准备的各位负责人要积极作为,认真做好自评报告的撰写工作。于国建书记要求学院要以师范类专业认证为契机,持续加强专业建设、提升课程质量、推动课程教学改革,希望大家凝心聚力,确保各项认证工作落地落实,力争高标准、高质量、高效地完成认证各项工作。