地环学院组织团员青年开展“深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”专题学习活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2024-05-10浏览次数:98

59日至511日,学院团委、学生会(研究生会)、班级团支部积极组织开展了深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”专题学习活动。本次活动的学习场次共计有39场次,学院全体同学均参与其中,共同学习习近平总书记五四重要寄语精神。

各级团支部积极响应学院号召,以主题团会、主题团日活动等形式组织同学们学习习近平总书记五四重要寄语精神。真正做到了逐字逐句学、融会贯通学、以上率下学、生动有效学。习近平总书记的谆谆教诲对共青团肩负起新时代新征程党赋予的使命任务发出了时代号召。大家纷纷表示,作为新时代青年,将会积极投身到祖国建设中,发挥自身专业优势和实践经验,做到不负时代、不负嘱托,让青春在全面建设社会主义现代化国家的道路上绽放出绚烂的青春之花。

本次专题学习活动加强了五四运动和五四精神的发扬与传承,引导广大地环青年深刻认识了五四精神在新时代下的时代价值,培养坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。