地环学院召开党委(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-18浏览次数:269

418日下午,地理与环境科学学院召开党委(扩大)会议,安排部署党纪学习教育工作。学院党委委员、班子成员、各党支部书记、各系系主任参加会议,会议由党委书记于国建主持。

会上,马利邦院长传达了学校415日召开的党委扩大会议精神,介绍了学校关于党纪学习教育的安排部署情况。党委副书记、行政副院长谢文涛宣读了《西北师范大学地理与环境科学学院开展党纪学习教育工作方案》。

于国建书记强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院全体党员要高度认识开展党纪学习教育的重要意义,要准确把握党纪学习教育的目标要求,做到精准发力、抓深抓实。各党支部在开展党纪学习教育过程中要注重方式方法,严防形式主义。学院党委委员要带头学、带头抓,为广大师生党员做出表率,要积极深入所联系支部,督促检查工作学习。各支部要认真制定学习计划,将学习与业务工作深度融合,共同推动学院党纪学习教育走深走实。