地环学院召开2023级师范生教育见习指导教师动员会

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2024-03-25  浏览:10

2024年3月21日下午,地理与环境科学学院在知行校区开物楼A912会议室召开了2023级地理科学师范生教育见习指导教师动员会。以校级督导、学院本科教学督导辛存林教授为组长的10位教育见习指导教师参加了本次会议;会议由胡梦珺副院长主持。

动员会上,胡梦珺副院长组织全体指导教师深入学习了《西北师范大学师范生教育见习研习管理办法(试行)》,结合《地理与环境科学学院2023级地理科学师范生“师德体验”教育见习方案》,从见习时间与学校、见习主题与目标、见习主要内容及成果要求等方面做了全面部署与安排,同时强调了教育见习过程中师生应注意的事项。

各位指导教师就本次“师德体验”教育见习活动从哪些方面有效开展、如何在有限的时间内提升学生的职业认同、通过哪些方式引导和强化学生的从教意愿等问题进行了交流讨论。


 


版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁西北师范大学知行校区综合实验楼A区 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录