地理与环境科学学院研究生权益维护交流会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-11-16浏览次数:37

2023年11月16日,西北师范大学地理与环境科学学院举办研究生权益维护交流会,地理与环境科学学院辅导员老师,学生会主席团,学生会代表及研究生学生代表参加了此次交流会。

学生代表们积极发言,就食堂、住宿、校园设施等方面提出诉求。学生会负责人耐心听取并记录了学生代表们的意见,并对一些问题产生的原因、解决方案和未来规划做出了详细的解释与答复。学生会将充分倾听同学们的合理诉求,也会尽量反馈给学院和学校满足大部分同学的学习生活需求,并且希望更多的同学能够及时反映自身学习与生活方面的权益问题。本次交流会氛围融洽,交流有效。

学生代表们表示会继续做同学们的传声筒,及时向院研究生会反映同学们学习与生活的代表性问题。院研究生会对于学生反映的众多权益问题也有了细致的了解,并且表示会继续秉承全心全意服务同学的宗旨,积极主动听取、收集同学在权益维护方面的普遍需求和现实困难,及时反馈学校,帮助有效解决,为同学们更好地生活与学习做出贡献。

各位研会代表在今天的座谈会上对学院各方面的发展提出了很多好建议,后续将会结合这些意见和建议对相关工作进行完善和改进。各位代表在将来的学习生活中会更深入同学之中,探求、提出更多的高质量提案来助力权益工作的开展。

至此,地理与环境科学学院研究生权益交流会取得圆满成功。之后学生将进一步总结各位学生代表提出的意见与建议,秉持贴近同学实际需要的宗旨,继续全心全意为同学们服务,做同学们诉求的倾听者、问题的解决者,为促进广大同学们的全面发展贡献力量。