地理与环境科学学院本科生权益维护交流会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-11-16浏览次数:23

近日,为贯彻落实服务同学的宗旨,解决学生权益保障的问题,地理与环境科学学院以“聚焦本科生权益服务”为主题开展了师生交流会。本次会议旨在深入探讨如何更好地关心和保障学生权益,以实现学生会工作的持续改进和提升,地理与环境科学学院辅导员老师曹珍璇主持会议。

了解同学们的日常学习生活,公开征集同学们对学院教育教学、毕业求职、后勤保障、日常事务等方面的意见或建议,共收到意见建议40余条,关心学生权益的保障情况,履行全心全意为同学服务的职责,通过合理渠道将征集到的情况梳理反馈,切实搭建起校院和学生之间的桥梁纽带。

此次交流会的成功举办,不仅为学院学生会提供了宝贵的经验和启示,也进一步强化了学生组织服务同学的宗旨意识,为今后的学生会工作指明了方向。水土保持学院将继续致力于学生权益维护工作,为广大同学提供更加全面、高效的服务,为校园的和谐稳定贡献力量。