地理与环境科学学院“袁敦礼”排球赛荣获佳绩

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-09-23浏览次数:23

为全面提高学生的身心素质,丰富和活跃同学们的文化体育生活,营造和谐的校园氛围,地理与环境科学学院在西排球场成功举行了“袁敦礼”排球比赛。

赛场上,每位队员都干劲十足,下蹲垫球、跳跃拦网,运动员们拼尽全力、挥汗如雨。每一次扣杀、拦网、扑救都展现出运动员们的拼搏精神和顽强意志。空中飞动的排球,划出完美的弧线,紧紧地吸引着球场上每一个人的目光。随着每场比赛进程跌宕起伏,欢呼声、喝彩声、呐喊声,声声入耳,此起彼伏。观众们的每一次喝彩和鼓掌都给予了运动员们巨大的信心和鼓励。

裁判员公正无私,工作人员积极做好后勤保障工作,观众朋友热情呐喊……最终,我院本着友谊第一,比赛第二的优良传统挺进八强。

此次“袁敦礼”排球赛不仅是一次体育盛会,更是地环学子积极响应“健康十条”的要求,在比赛中培养合作精神,在运动中锻炼健康身体。本次排球赛展现出地环青年奋力拼搏、团结一致的良好精神风貌,营造了和谐的校园氛围,调动了我院学子强身健体的积极性。