地环学院与甘肃省地质矿产勘查开发局第四地质矿产勘查院举行战略合作签约仪式

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-09-12浏览次数:649

9月11日下午,西北师范大学地理与环境科学学院与甘肃省地质矿产勘查开发局第四地质矿产勘查院举行战略合作框架协议签约仪式。甘肃省地矿局地矿科技处副处长张江苏(主持工作)、副处长贾志磊、四级调研员王海琦,甘肃省地矿局四勘院院长、党委书记王刚刚、副院长赵吉昌、副总工程师兼地质科科长杨镇熙、兰州分院院长叶红刚、生态环境中心副主任柴永全、技术创新中心副主任陈海云及西北师范大学地理与环境科学学院党委书记于国建、副院长焦亮、副院长张学斌及辛存林教授、张剑副教授、潘美慧副教授等出席了签约仪式。

签约仪式上,焦亮副院长简要介绍了学院的办学历程、人才培养、学科专业、师资队伍、科学研究、社会服务、重点实验室建设等方面的相关情况。王刚刚院长介绍了四勘院院情概况、资质建设、地质找矿、生态环境、地质工程、实验测试、文明建设等方面的相关情况。

于国建和王刚刚共同签署了《西北师范大学地理与环境科学学院、甘肃省地质矿产勘查开发局第四地质矿产勘查院战略合作框架协议》。双方代表深入讨论了下一步的合作计划,参观了甘肃省绿洲资源环境与可持续发展重点实验室等实验场所。