地环学院代表队在2023年“董守义杯”篮球赛中再创佳绩

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2023-04-28浏览次数:138

427日晚,为期一个多月的西北师范大学董守义杯篮球赛在体育馆落下帷幕,地环学院党委书记于国建、团委书记曹珍璇、专职辅导员们共同参加了颁奖仪式。

本次篮球赛,地环学院积极组建了研究生非专业男子代表队、本科生非专业男子代表队、研究生非专业女子代表队、本科生非专业女子代表队四个队参赛,经过奋力拼搏、层层突围,取得了骄人的成绩,学院代表队分别获得:研究生非专业女子组冠军、研究生非专业男子组冠军、本科生非专业女子组亚军、本科生非专业男子组季军。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。地环学院党委高度重视三全育人五育并举学生培养,近五年来,地环学院在董守义杯篮球赛中屡获佳绩,连续三年蝉联研究生非专业男子组、女子组冠军,连续两年蝉联本科生非专业男子组、女子组冠军。今后,学院将进一步增强学生体育素质培养,营造昂扬奋发的文体氛围。