地环学院举行毕业生集体合影及文明离校签名承诺活动

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2022-06-08浏览次数:362

为切实做好毕业生文明离校教育,平安、有序、书香、浓情的毕业氛围,66日早上,地环学院举行2022届毕业生集体合影及文明离校签名承诺活动。学院领导、系主任、毕业班班主任、部分研究生导师、专职辅导员以及全体毕业生参加了此次活动。

活动中,2022届毕业生身着毕业礼服,面带笑容,精神抖擞,定格人生这一幸福时刻。在镜头里有努力为他们成长成才搭建舞台的学院领导,有诲人不倦的班主任和导师,有伴随和见证他们成长的辅导员老师,还有陪伴着他们大学四年生活学习的同窗好友。

合影结束后,学院领导、老师在“毕业签名墙”写下对毕业生们的殷切祝福,祝愿毕业生们不负韶华、前程似锦。毕业生有序在“毕业签名墙”上留言,表达对学校、学院的感恩之心,铭记浓浓师恩,纪念同窗之谊,鼓励学弟学妹珍惜时光,努力学习,并承诺做文明离校的榜样。

本次毕业生集体合影及签名活动是地环学院2022届毕业生文明离校系列活动之一目的在于加强毕业生文明离校教育,升华毕业生的爱校爱院情感,增强感恩意识,确保毕业生温馨、文明、安全离校

(撰稿:周宇   审核:曹珍璇)