地环学院召开团学干部例会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2022-05-17浏览次数:213

513日,地理与环境科学学院召开团学干部例会。学院党委副书记陈建海、全体辅导员老师、学生会部室负责人以及学生社团负责人参加会议。会议由学生会主席张玉娇主持。

会上,学生会各部室负责人以及学生社团负责人依次汇报了已完成的重点工作、学生权益维护的日常工作及问题、近期拟开展的主要工作以及工作中存在的问题。团委书记曹珍璇对各项团学工作进行点评和指导,明确学院学生权益维护工作的宗旨与学生干部责任,重点对团学活动新闻宣传、科技项目培育、体育俱乐部创建、暑期社会实践等工作提出具体要求。陈建海书记希望全体学生干部创造性开展工作,加强部室之间的团结协作,处理好工作和学习之间的关系,勇于在实践中提升工作能力,竭诚为广大学生成长成才服务,做好对我院学生权益维护的服务工作。