地理与环境科学学院召开团学干部例会

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2022-04-24  浏览:179

4月21日晚,地理与环境科学学院召开团学干部例会。学院专职辅导员、各班班长、团支书、学生会全体成员以及青年志愿者协会、各社团负责人参加了会议。会议由学院团委书记曹珍璇老师主持。

会上,团委书记曹珍璇宣布学生会工作人员调整情况,推荐张浩栋、郭栋为学生会主席团成员,新设心理健康部,推荐史洁为团委宣传部负责人。随后,曹老师对学生会主席团职责分工进行了安排,学生会各部室负责人对4月份工作完成情况进行了总结。最后,曹老师宣读了我院校级五四红旗团支部以及优秀共青团员、团学干部、网络宣传员的评选结果,希望他们做好表率、再接再厉、勇创佳绩。

田洪宇老师对近期疫情防控工作进行阶段性总结。一是强调目前我校仍处于闭环管理时期,要求同学们严格遵守学校管理规定,严禁隔墙取快递外卖等行为;二是对疫情防控期间表现突出的集体和个人进行了通报表扬,希望同学们严格遵守校院疫情防控要求,为我校坚决打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献;三是宣读了“五好”宿舍评选名单,要求各班级抓好宿舍卫生工作,营造良好的学习和生活环境;四是要求各团支部做好网络安全及文明教育,对于网络信息要理智辨别、谨慎小心,保护个人财产安全。

周宇老师总结了近期各班级“大学小帮手”APP体温上报情况,对体温上报工作不及时的班级进行了通报批评,要求班干部担起责任,提醒本班同学准时上报体温,特别是团学干部要严格要求、以身作则,积极配合学校、学院做好疫情防控工作。

                       (撰稿人:朱彦冰  审核:曹珍璇)

 


版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录