地环学院党委召开警示教育大会

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2020-11-06浏览次数:237

20201029日下午,地理与环境科学学院党委在综合实验楼A801会议室召开“严守纪律底线 坚持廉洁从业”警示教育大会,全体教职工参加大会,会议由党委书记于国建主持。

会上,学院党委书记于国建传达了学校党风廉政建设工作会议精神,传达了学校关于开展党风廉政教育宣传月活动的通知,详细传达了学校党风廉政建设工作通报和学校十九大以来部分教师的典型违纪违法问题,通报了教育部公开曝光的师德失范行为典型案例,与会全体教师集体观看了警示教育专题片《圈子之害》《国企蛀虫》。

会上,于国建书记对学院的党风廉政教育工作进行了安排部署。根据学校统一安排,学院党委还将组织廉政报告、廉政党课、廉政教育主题党日、廉政文化宣传、廉政知识测试等一系列“党风廉政教育宣传月”活动,深化学院的党风廉政建设工作,强化师生的理想信念教育,加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,提高党员师生的党性觉悟,为学院营造风清气正的良好环境。