研究生请假

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2020-05-27浏览次数:431

1.请假一周

学生申请流程:登录研究生信息管理平台,点击个人申请—添加—申请类别选择请假(一周)—提交申请—打印审批表(1份)。

部门审批流程:导师签字后,提交所在学院研究生秘书备案。

2.请假两周

学生申请流程:登录研究生信息管理平台,点击个人申请—添加—申请类别选择请假(两周)—提交申请—打印审批表(1份)。

部门审批流程:导师、学院党委副书记依次签字后,提交所在学院研究生秘书备案。

3.请假一个月

学生申请流程:登录研究生信息管理平台,点击个人申请—添加—申请类别选择请假(一月)—提交申请—打印审批表(一式四份)。

部门审批流程:导师、学院党委副书记、学院党委书记依次签字后,提交审批表,学生留存1份,所在学院、研究生院、党委学生工作部各留存备案1份。