我院教师魏伟带队参加第十二届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2019-12-13浏览次数:535

由共青团甘肃省委员会、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会、甘肃省学生联合会主办,兰州理工大学承办的第十二届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛日前落下帷幕。甘肃省人民政府副秘书长贾宁,共青团甘肃省委副书记蒋小丽,甘肃省科技协会党组成员、副主席冯永成,共青团甘肃省委副书记王广庆,省教育厅科技处副处长闫新力,兰州理工大学党委书记夏天东等领导出席开幕式。甘肃省第十二届“挑战杯”竞赛自启动以来,共有全省41所高校979件作品参赛,经过初审、复审,共有600余件作品入围终审决赛,148件作品进入决赛答辩环节。

由我院魏伟副教授指导,乔海伟、周晓楠、昌佳雨等同学参赛的作品《中国历史文化名镇名村空间分布及空间关联度评价》荣获甘肃省竞赛三等奖。同时我院魏伟副教授荣获第十二届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导老师奖。