河北省投入产出与大数据研究院宋辉研究员应邀来我院作学术交流

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2019-10-23  浏览:10

20191021日,应地理与环境科学学院邀请,河北省投入产出与大数据研究院宋辉研究员来我校进行学术交流,并做题为《能源─环境治理投入产出扩展模型技术与案例研究》的学术报告会,会议由焦亮副院长主持,学院80余名师生参加。

报告会上,宋辉研究员围绕投入产出技术和环境治理问题,详细介绍了能源─环境治理投入产出表的构建和能源─环境治理系数和污染物目标测算分析等方法和相关案例,并对未来该领域的研究方向进行了讨论。报告结束后,宋辉研究员和我院师生进行了深入探讨与交流。


 


版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录