学院与中科院天山冰川观测试验站举行研究生实习实践基地签约暨挂牌仪式

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2019-07-05浏览次数:595

201973日,学院与中科院天山冰川观测试验站在天山冰川观测基本站举行研究生实习实践基地签约暨挂牌仪式。学校党委常委、副校长李朝东,副校长王顶明,天山冰川观测试验站站长李忠勤,中科院西北生态环境资源研究院科技处副处长史宝光,研究生院院长张兵,校学位办主任赵军,研究生院培养部主任陈建海,院长张明军,副院长姚晓军出席签约暨挂牌仪式。仪式由天山冰川观测试验站王飞腾副站长主持。

签约仪式上,李忠勤站长首先介绍了中科院天山冰川观测试验站基本情况及科研成果,并就近些年与我院开展的本科生实习实践和研究生联合培养情况进行详细阐述。李朝东副校长对中科院天山冰川观测试验站支持我校提高人才培养质量付出的努力给予高度评价,希望双方进一步加强研究生实习实践基地建设及人才培养工作。随后,张明军院长与李忠勤站长代表双方签署《研究生实习实践基地合作协议书》。最后,李朝东副校长与李忠勤站长共同为研究生实习实践基地揭牌。