我院成功晋级“袁敦礼”杯排球赛第二阶段比赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-19浏览次数:409

西北师范大学“袁敦礼”杯男女混合排球赛自2017年9月27日开幕以来,我院排球队队员以饱满的热情、精湛的球技,积极备战,认真比赛,取得了良好成绩。

首场在与美术学院的比赛中,我院队员凭借精湛的个人技术和熟练的战术配合,以绝对优势赢下首场比赛。后两场与生命科学学院和法学院的比赛中,我院分别制定了不同战术,大家积极拼搏,以敏捷的身手、娴熟的技术、激烈的扣杀迎来了场内观众的阵阵喝彩。最终,我院以两胜一负的成绩成功晋级第二阶段比赛。

本次比赛不仅充分展现了我院学生团结和谐的良好风尚和拼搏进取的精神风貌,诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,更加丰富了大学生课余生活,增强了集体凝聚力,培养了集体荣誉感。