学院各党支部举行主题党日活动,庆祝建党96周年

发布者:地理与环境科学学院发布时间:2017-07-03浏览次数:520

为了庆祝中国共产党建党96周年,进一步推进“两学一做”学习, 6月29日晚,院办支部组织党员观看了在省委党校演出的大型现代纪实秦剧——《柴生芳》。柴生芳生前系中共临洮县委副书记、县人民政府县长,因长期负荷工作,劳累过度,不幸逝世。该剧从柴生芳生活、工作的点滴入手,艺术地再现了全国“时代楷模”、“优秀共产党员”、“人民满意的公务员”柴生芳同志率领广大干部群众解决行路难,走向脱贫致富进程中展现出的大公无私、一心为民、舍小家顾大家的感人事迹,塑造出了柴生芳同志恪尽职守、夙夜在公、一心为民、全身心扑在党和人民事业上的人民公仆的光辉形象,彰显出了柴生芳同志的人民公仆情怀和共产党人忘我贡献、心系群众的高贵品德。 通过这次活动,院办支部的党员一致认为,深受教育,在思想上受到了一次深刻的洗礼,增强了努力工作的责任感和使命感。今后,要以柴生芳先进事迹为榜样,以实际行动认真落实甘肃省第十三次党代会精神,以实际行动和优异的工作喜迎“十九大”的胜利召开。

学院其他党支部均以不同的形式开展了主题党日活动,庆祝建党96周年,比如:环境科学与工程系教工党支部于6月28日参观了八路军办事处。7月1日上午,地理科学系教工党支部召开了“我心中的党”座谈会。6月30日,城市与资源学系研究生党支部开展了重温入党誓词、参观兰州市城市规划馆、支部书记讲党课活动。6月29日,城市与资源学系本科生党支部开展了重温入党誓词、支部书记讲党课活动。