学院团委荣获“甘肃省五四红旗团委”称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-04浏览次数:356

5月3日,在2017年“五四”青年节到来之际,共青团甘肃省委在宁卧庄宾馆召开表彰大会,学院团委荣获“甘肃省五四红旗团委”称号。

“甘肃省五四红旗团委”是共青团甘肃省委授予基层团组织的最高荣誉。我院团委在学院党委和上级团组织的领导下,在全院广大师生的关心与支持下,在组织建设、创新创业、大学生社会实践、青年志愿者服务、工作研究等方面扎实推进,取得了一定的工作成效。此次获评“甘肃省五四红旗团委”称号,是对我院共青团工作的肯定和鞭策,也是对学院广大青年的激励与鼓舞。学院团委将继续发扬传统,再接再厉,深入开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,广泛联系青年,竭诚服务青年,充分发挥团组织的作用。