我院与上海华测签署校企战略深化合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-17浏览次数:692

4月14日上午,我院与上海华测导航技术股份有限公司签署校企战略深化合作协议。学校教务处王兴副处长,我院贾志斌书记、张明军院长、马利邦副院长和上海华测导航技术股份有限公司侯勇涛副总经理、兰州分公司徐益德总经理出席签约,双方有关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由马利邦副院长主持。
      签约仪式上,我院贾志斌书记和上海华测侯勇涛副总经理先后致词,双方就人才培养、科技研发和成果转化建立战略合作关系达成一致。张明军院长和侯勇涛副总经理代表双方签署了校企战略合作协议。王兴副处长指出,双方此次战略合作标志着地理与环境科学学院在非师范专业人才培养、校企合作迈出了坚实步伐,是“大众创业万众创新”新形势下提升教学质量、培养优秀人才的有益探索,相信此次合作对于我校地理信息科学专业人才培养和科研合作必能发挥重要作用。
      签约仪式后,上海华测导航技术股份有限公司侯勇涛副总经理一行还参观了我校博物馆和校史馆。