副校长董晨钟来我院调研科研和学科建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-31浏览次数:78

1127上午,副校长董晨钟及相关部门和学院负责人来我院调研科研和学科建设工作,学院全体领导和部分老师参加了会议,赵军院长作了总结汇报。

赵院长从学院概况、“十二五”期间的科研与学科建设、目前存在的主要问题、“十三五”期间科研与学科建设的思考等几个方面进行了详细的汇报,与会人员进行了讨论,并对专家组成员提出的问题进行了解答。

董校长在总结讲话时指出:学院的汇报条理清晰,成果丰硕,提的问题很准,各项成果很有代表性,自然和人文方面的研究很有地域特色,与国家大的战略契合度较高,学院的科研和学科建设氛围十分融洽。希望在以后的科研和学科建设方面将目标定的再高一些,争取在“十三五”期间取得更大的成绩。