学校专家组来学院检查“教改五期工程”实施情况

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-31浏览次数:269

1023下午,学校专家组来学院,对我院“教改五期工程”实施情况进行检查,赵军院长作了总结汇报。学院部分领导、系主任及教师代表参加了会议。

赵军院长从学院现状介绍、“教改五期工程”实施情况、取得的成绩和特色、“十三五”期间教学改革的思考、对学校“十三五”本科教学规划的建议等方面作了全面、系统的总结汇报。汇报结束后,专家组对学院教学工作进行了调研,与会人员各抒己见,围绕教学督导、野外实习、教育实习等教学环节提出了许多合理的意见和建议。

专家组成员对学院的“教改五期工程”实施情况和近年来稳步、持续、科学地向前发展进行了充分的肯定,并表示对大家提出的意见和建议如实向校领导汇报。

最后,杨纳名副处长总结发言,对学院今后的教学工作提出了有益的建议。