全国高校地理信息科学教学丛书《地图学》教材编写研讨会在我院举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-31浏览次数:281

614日,由科学出版社、中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会、《全国高校地理信息科学教学丛书》编委会主办的全国地理信息科学教学丛书《地图学》教材编写研讨会在我院举行。中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会主任、《全国高校地理信息科学教学丛书》主编、国家教学名师汤国安教授,《地图学》国家级精品课程主持人、南京师范大学龙毅教授,兰州大学颉耀文教授,安徽师范大学凌善金教授,东华理工大学程朋根教授,《地图学》分册主编、我院赵军教授等10余人出席了本次会议。会议对新编教材的内容体系、教学实习、配套数字化资源建设等问题进行了深入探讨。