学院党委理论中心组召开讨论学习会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-31浏览次数:45

1126下午,学院党委理论中心组召开会议,进行了“三严三实”专题教育第三专题第二次讨论,并学习了学校相关文件精神,会议由党委书记王璠主持。

会议首先由院长赵军和副院长白永平分别作了题为《大学章程是建设现代大学的法律基础》和《贯彻大学章程,推动学校事业更好发展》的重点发言,与会人员结合学校和学院实际进行了深入讨论。

接着,会议学习了《中国共产党西北师范大学第七次代表大会工作报告》《中国共产党西北师范大学第七次代表大会纪委工作报告》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

最后,在院党委《关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神和西北师范大学第七次党代会精神的通知》的基础上,对纪委工作报告、廉洁自律准则和纪律处分条例的学习进行了安排。