学院党委理论中心组召开“三严三实”专题教育第三专题第一次研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-31浏览次数:46

根据校党委《关于印发<西北师范大学“三严三实”专题学习研讨方案>的通知》及中共甘肃省委组织部《关于在“三严三实”专题教育中开展“为官不为”问题专项整治行动的通知》精神,1029下午,学院党委理论中心组在A912会议室召开会议,进行第三专题第一次研讨,会议由学院党委书记王璠主持。

本次研讨内容为“‘严以用权、履职尽责’,树立忠诚、干净、担当的干部新形象”及近期开展的“为官不为”问题专项整治,首先由王招祥、杜波和王艳芳三位同志作了重点发言,接着与会人员针对重点发言和本次研讨主题,结合自身和学院实际进行了深入的剖析和讨论。

最后,王璠书记对学院正在开展的“为官不为”问题专项整治行动进展情况进行了通报,并就如何进一步扎实开展好此次整治行动作了具体安排。