地理与环境科学学院

姚晓军副教授荣获第四届全国高校GIS青年教师讲课竞赛一等奖

文章来源:地环学院 发布于:2017-08-30  浏览:184

       2017年8月23日-24日,由教育部高等学校地理科学教学指导委员会、中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会主办的第四届全国高校GIS青年教师讲课竞赛在首都师范大学举行。来自北京大学、华东师范大学、中山大学、南京师范大学、西北师范大学等36所高校的青年教师参加了比赛,经过现场随机抽取教学题目、教学演示和评委无记名打分,我院教师姚晓军副教授脱颖而出,荣获此次竞赛一等奖。8月25日,在北京国家会议中心行的GIS教育专题论坛上,中科院院士周成虎等为获奖教师颁奖。

       全国高校GIS青年教师讲课竞赛由中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会、教育部高等学校地理科学教学指导委员会共同设立,每两年举办一次,旨在进一步调动青年教师从事GIS教学和教学研究的积极性,提高青年教师的业务素质和教学育人水平,现已成为GIS教育领域的知名赛事。


前一篇:甘肃省地名研究中心课题研究喜获民政部立项

后一篇:张松林教授参加全国工程专业学位课程《工程伦理》培训

版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:木铎智汇网络工作室