地理与环境科学学院

赵军教授荣获甘肃省测绘学会“先进个人”荣誉称号

文章来源:地环学院 发布于:2017-07-20  浏览:284

       7月10日,甘肃省测绘学会在西北宾馆召开第九次会员代表大会,经学会八届四次理事会审定和第九次会员代表一致表决,共评选出甘肃省测绘学会技术咨询与信息交流工作委员会等4个先进集体和刘宏林等22名先进个人,其中我院教师赵军教授荣获“先进个人”荣誉称号。

      甘肃省测绘学会成立于1963年,是由我省测绘科技工作者和有关测绘单位依法自愿组成、具有独立法人资格、非营利性、社会公益性质的全省性的群众学术团体。在本次会员代表大会上,选举产生了第九届理事会成员,并表决通过将本学会更名为“甘肃省测绘地理信息学会”。


前一篇:中国地理学会黄河分会2017年学术年会在我校举行

后一篇:学院获批8项2017年国家自然科学基金项目

版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:木铎智汇网络工作室