地理与环境科学学院

我院“第四届青年教师教学技能大赛”初赛圆满结束

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2017-04-13  浏览:458

       为促进青年教师重视教学、积极参与六期教改,强化教学经验交流、更新教师教育理念,促进教学能力提升、提高课堂教学质量,形成一支高素质、专业化的教师队伍,我院于近期举办“西北师范大学第四届青年教师教学技能大赛”院级初赛,选拔教师代表参加校级复赛。

       根据学校统一安排,我院制订了《第四届青年教师教学技能大赛学院初赛办法》和《第四届青年教师教学技能大赛学院初赛安排表》,成立了学院初赛领导小组和三个评审专家组,由院长张明军教授担任组长,张勃教授、张志斌教授、周喜斌教授分别担任评审专家组组长。

       2017年3月20日—4月12日,学院初赛如期进行,全院共有21名本学期承担本科教学任务的青年教师参加比赛。根据学校《关于举办西北师范大学第四届青年教师教学技能大赛的通知》相关精神,每位参赛教师以100分钟课堂教学的形式进行比赛,赛后评审专家对授课过程进行讨论和打分,针对讲课情况进行点评,并提出建议和意见。


前一篇:我院召开教学工作会议,审核确定2017版教学计划

后一篇:心之所向 行之所往——访2017届师范类毕业生教学大赛一等奖获得者李旭亮

版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:木铎智汇网络工作室