地理与环境科学学院

我院2017届地理科学专业毕业生教学比赛(初赛)圆满结束

文章来源:地理与环境科学学院 发布于:2016-12-31  浏览:124

 

为提高师范生教育教学能力,总结我院师范生教师专业能力培训工作和教育实习工作,检验学校教师教育改革成果,全面提高师范生的培养质量。根据学校《关于举办2017届师范类毕业生教学大赛的通知》精神,在学院和地理科学系的精心策划下,我院2017届地理科学专业学生于1110-17日进行了教学设计、模拟授课和实习话感想等环节的展示,最终推荐18位同学参加院级初赛。

学院在新校区教学楼209教室举行了2017届毕业生教学大赛院级初赛,并邀请五位专业老师担任评委。经过激烈角逐,最终李旭亮、燕芳、田朝风三位同学得分排列前三,获得一等奖;王凯等15名同学获得二等奖。张勃老师、辛存林老师、胡梦珺老师和王春丽老师分别对参赛选手进行了点评,并从核心授课内容的选取、教学重难点的突破、板书和课件的设计等方面进行了专业指导。

最后,院长助理马利邦老师对本次比赛进行了总结,希望各位同学从比赛中汲取经验,去粗取精,提升教学技能,并最终成为一名优秀的人民教师。

 


前一篇:我院本科专业人才培养方案修订工作进展顺利

后一篇:我院李旭亮荣获2017届师范类毕业生教学大赛一等奖

版权所有:地理与环境科学学院 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:木铎智汇网络工作室